#1 25/11/2008 22:50

Duhon
Ньюб
Откуда: Kiev
Зарегистрирован: 25/11/2008
Сообщений: 2

ошибка файловый репозитарий

всё установил.
работает отлично. Логинюсь и в админке работает не всё я бы сказал главное не работает.
файловый репозитрий, переводы, шаблоны, структура сайта - неработает полностю.
Тоесть нажимаеш, вроде бы загружаеться окошко и потом выдаёт Ошибка.Произошла ошибка. Пожалуйста обновите страницу.
может кто нить знает что нужно сделать?

Неактивен

 

#2 26/11/2008 11:19

Pavka
Administrator
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 10/12/2007
Сообщений: 21
Вебсайт

Re: ошибка файловый репозитарий

Такой сообщение происходит при неправильно ответет на Аякс запрос
Лучше всего в FireFox установить расширение Firebug и
залогинится и
посмотреть ответ сервера после запуска репозитория или чего другого - тогда станет понятно в чем проблема

второй вариант  - залогинится и зайти по такому какому нибудь урл http://ПУТЬ_К_КОРНЮ_САЙТА/single/pageToolBar/translation/get-data/ или
http://ПУТЬ_К_КОРНЮ_САЙТА/single/pageToolBar/translation/
и посмотреть что пишет

Кроме того под оперой, сафари или конкверором - тоже возможны такие ошибки

Неактивен

 

#3 26/11/2008 14:54

Duhon
Ньюб
Откуда: Kiev
Зарегистрирован: 25/11/2008
Сообщений: 2

Re: ошибка файловый репозитарий

Firebug needs to POST to the server to get this information for url:
http://comp03.ho.ua/ru/single/pageToolB … y/get-data

This second POST can interfere with some sites. If you want to send the POST again, open a new tab in Firefox, use URL 'about:config', set boolean value 'extensions.firebug.allowDoublePost' to true
This value is reset every time you restart Firefox This problem will disappear when https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=430155 is shipped.

и что єто значит?

там ещё написано mootools.js (line3) я так понимаю на єтом закончилось откритие

Отредактированно Duhon (26/11/2008 14:56)

Неактивен

 

#4 26/11/2008 19:37

Pavka
Administrator
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 10/12/2007
Сообщений: 21
Вебсайт

Re: ошибка файловый репозитарий

это хостер добавляет свою рекламу к аякс ответу сервера



щас подумаю что можно сделать

Неактивен

 

#5 29/11/2008 23:42

Pavka
Administrator
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 10/12/2007
Сообщений: 21
Вебсайт

Re: ошибка файловый репозитарий

Необходимо добавить вот эту строчку

$this->response->setHeader('Content-Type', 'text/javascript; charset=utf-8');
перед каждой строчкой
$this->response->write(json_encode($JSONResponse));
в файлах core/modules/share/components/Grid.class.php  и FileLibrary.class.php

протестировано на ХО

Неактивен

 

Board footer

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson